Акции и специальные предложения

Специальная цена на механические блокираторы с установкой.

действующая акция Действие с 01-02-2020 до 29-02-2020

  Специальная цена на комплекты механических блокираторов с установкой на автомобиль. При одновременной покупке и установке механического блокиратора в компании Ксенон61 Вы получаете специальную стоимость на готовый комплект с установкой. Мы предлагаем блокираторы штыревые рулевого вала и бесштыревые блокираторы рычага КПП от компании ФОРТУС по очень выгодным ценам! Все оборудование имеет полный набор ключей с индивидуальной картой клиента, устанавливается в полном соответствии с требования производителя охранных систем с предоставлением гарантии.

Механический блокиратор рулевого вала Фортус с установкой - 9900 руб.
Механический блокиратор рычага КПП Фортус с установкой - 11490 руб.

  Цена специального предложения включает в себя стоимость механического блокиратора, услуги по его установке и необходимый расходный материал. Данное предложение действует для большинства моделей и марок автомобилей А, В и С класса и имеет определенные ограничения по способу оплаты.

  Уточнить возможность приобретения и установки механического блокиратора на Ваш автомобиль по цене специального предложения Вы можете у сотрудников компании Ксенон61. Если в линейке моделей компании ФОРТУС нет соответствующего блокиратора для Вашей марки и модели авто мы можем предложить Вам механические блокираторы ГАРАНТ - в этом случае расчет стоимости оборудования и установки будет выполнен отдельно, тем не менее Вы получите скидку 500р при покупке и установке оборудования других производителей.

  Ознакомиться с ассортиментом и подобрать нужную Вам модель можно самостоятельно в разделе "механические блокираторы".
На выполненные работы выдаются все необходимые документы и предоставляется гарантия.

  Оставьте запрос на доступные модели мех.блоков и получите бесплатный расчет стоимости оборудования с установкой!

  Действие специального предложения может быть остановлено без уведомления в случае изменения отпускной цены на оборудование или по иным причинам.