Акции и специальные предложения

Инновационные GSM охранные системы Призрак с дистанционным запуском двигателя

действующая акция Действие с 15-12-2018 до 15-01-2019

  Альтернативное предложение GSM автосигнализаций от компании Ксенон61 для тех, кто не желает носить с собой дополнительный брелок от сигнализации, но хочет использовать доступный функционал по максимуму – охранные системы торговой марки Призрак от российского производителя ТЭК-Электроникс. Вы сможете не только защитить свой автомобиль, но расширить удобство эксплуатации благодаря возможности полноценного управления с Вашего телефона. Охранные системы Призрак относятся к современному типу slave-автосигнализаций, что означает отсутствие какого-либо брелока для их использования: все управление осуществляется со штатного ключа (снятие-постановка в охрану), а так же любого телефона (СМС сообщением, звонком или удобным приложением для смартфона на базе Android или iOS). Мы подготовили два спец.предложения на оборудование с установкой, больше всего пользующегося спросом у клиентов.

Призрак 800 Style – 15500 руб.

  Современная GSM автосигнализация с дистанционным запуском двигателя (бексключевого типа – в зависимости от модели авто) и авторизацией штатными кнопками, с установкой на автомобили, оснащенные CAN шиной, может быть использована как GSM модуль запуска и управления с возможностью мониторинга.

Призрак 8XL+ (с двумя брелоками-метками) – 17500 руб.

  Компактная GSM система с бесключевым запуском двигателя без необходимости закладки второго ключа для реализации автозапуска (в зависимости от модели авто) с установкой на автомобили, оснащенные CAN шиной. В комплекте поставляются два миниатюрных брелока-метки с кнопкой открытия автомобиля.

В стоимость спец.предложений включен весь необходимый расходный материал, включая сирену. Установка может быть выполнена только на автомобили с CAN шиной и укомплектованные центральным замком. При отсутствии центрального замка потребуются дополнительные расходы на оборудование и работы по его реализации. Аналоговое реле блокировки, силовой модуль запуска, привода, датчики открытия дверей (при их отсутствии в комплектации автомобиля) GPS-GLONASS модуль и т.п. оплачиваются дополнительно. Для некоторых авто применение данной акции будет невозможно в связи с различной сложностью работ. Для того, чтобы воспользоваться предложением Вам необходимо обратиться к любому сотруднику компании для оценки и записи на выполнение работ.

Данное предложение начинает действовать в рамках новогодних акций NY`19 с 15 декабря 2018 года и действует до 15 января 2019.