Акции и специальные предложения

Система он-лайн мониторинга авто Старлайн за 6600 руб с установкой.

действующая акция Действие с 01-01-2016 до 31-12-2018

  Компания Ксенон61 предлагает Вам потратить 5-7 минут своего времени и ознакомиться с интересной информацией касающейся использования систем GPS/GLONASS мониторинга производства НПО Старлайн. Не будем утверждать, что содержание этой статьи окажется для Вас крайне важным, тем не менее полезным будет точно. Рекомендуется к употреблению под кофе брейк. :)

  Большинство владельцев автомобилей знают о существовании так называемых систем отслеживания местонахождения транспорта (ТС), но далеко не все задумывались о практической пользе применения таких устройств на личном или корпоративном транспорте, в том числе из-за предположительно немаленькой стоимости как самого оборудования, так и его обслуживания. В связи с этим мы поставили себе задачу изложить в данной статье актуальную информацию о современных средствах мониторинга ТС (Маяках), сделать это максимально информативно и коротко.

  Вопрос № 1: для чего это может быть нужно.

  Личный автомобиль. В первую очередь – безопасность. Маяк всегда работает и сохраняет координаты Вашего авто. Вы всегда сможете знать где машина сейчас, где она была вчера, или даже неделю назад. Давали родственникам или знакомым, оставляли на длительное время на работе или автосервисе? Система каждые 3 секунды ставит точку на карте, из которых рисует маршрут, с добавлением скорости движения. Вся информация хранится в Вашем личном кабинете (бесплатно), который Вы бесплатно регистрируете на сервисе производителя. И если вдруг случайно Ваш авто уедет на эвакуаторе за неправильную парковку, во-первых Вы сразу будете знать где сейчас находится Ваш автомобиль (обновление данных моментальное), во-вторых служба эвакуации не «нарисует» Вам нереально длинный маршрут перевозки (ну и не задерет цену на услугу) – у Вас есть реальное доказательство перемещения с маршрутом, записанное сертифицированным устройством. А если вдруг случится нечто нехорошее, и Вашем авто завладеет злоумышленник – Вы сможете найти свое имущество, сможете дать команду на блокировку двигателя, и даже если с машины снимут аккумулятор, маяк еще несколько дней будет находиться в он-лайн режиме, выдавая свои координаты с точностью до 3 метров. Прием при любой нештатной ситуации (отключение АКБ, смена заданной локации, удар) Вы сразу же получите уведомление от маяка звонком, СМС и сообщением в приложении. Управлять им кстати проще простого: приложение на любой смартфон или планшет, доступ через обычный компьютер или даже звонок или СМС с самого простого телефона.

  Корпоративный транспорт. Если у Вас несколько машин в парке, либо Вам просто нужно знать насколько качественно Ваши сотрудники выполняют свои рабочие обязанности, к примеру, по развозу продукции или контролю торговых точек, или же по продвижению Вашей компании – в общем в любом варианте, когда нужно видеть когда и где находились Ваши сотрудники, Маяк окажется крайне полезным устройством. Заметьте, в одном личном кабинете можно одновременно просматривать несколько автомобилей, а так же можно задать радиус, при выходе за рамки которого Вы сразу получите уведомление. В случае же угона или хищения ТС Вы сможете незамедлительно обнаружить его и предпринять необходимые действия для возврата его, а так же возможно находящейся в нем продукции, что тоже крайне Важно.

  Вопрос 2: Как это работает.

  GPS/GLONASS Маяк Starline имеет размеры пачки сигарет и поэтому легко устанавливается в любом автомобиле, не говоря уже о грузовой технике (да, диапазон рабочего напряжения устройства 12-24В). К Маяку нужно только подвести питание и при выборе варианта с блокировкой, собрать отдельную цепь, поэтому при грамотном монтаже его крайне тяжело обнаружить (а с учетом того, что он ставится отдельно от сигнализации – если таковая есть на ТС – на практике его никто не ищет). В случае отключения от питания Маяк оснащен заряжаемыми (сменными при необходимости) аккумуляторами, поддерживающими его в он-лайн режиме от нескольких дней, до недели. Передача данных производится через GSM сеть любого оператора связи (нужна обычная SIM карта). Вся информация хранится в создаваемом Вами лично на сайте производителя личном кабинете, куда Вы «добавляете свои авто». Даже если Вы не следите за местонахождением транспортного средства прямо сейчас, вся информация будет автоматически записана и доступна для просмотра в любое время. Встроенная GPS/GLONASS антенна дает координаты с точностью до 3 метров. Снимать, устанавливать и переставлять Маяк можно сколько угодно раз. При первичной установке Вы сами придумываете пароль, а так же задаете номера телефонов, с которых можно будет его контролировать (и ни с каких других). Доступ к информации кого-либо еще, кроме Вас, возможен только в том случае, если Вы сами его предоставите.

  Вопрос 3. Сколько это стоит.

  Самый главный вопрос, определяющий целесообразность приобретения и установки любого оборудования. Сразу отметим – Вы не платите денег за обслуживание!      

  Ваши затраты:
  Первоначальные:
Оборудование M17 Starline (5800 руб*), установка (800 руб*) = Итого 6600 руб*
  Ежемесячные:
Оплата тарифа на SIM карте за трафик и СМС ~100-150 руб.

  Вопрос 4. Технический дополнительный.

  Если уже заметили, мы предлагаем Маяки Старлайн. Почему именно Старлайн – отвечаем, потому что на сегодня это лучшее предложение по цене и качеству, которое кстати не вызывает никаких нареканий. Они работают стабильно, без проблем, имеют максимально возможный уровень сервиса и удобства использования. Стоимость Маяков – крайне конкурентоспособная. Исходя из всего это не видим никаких причин пытаться заниматься другими марками, представленными на рынке не так давно и не имеющими той ценовой разницы, когда можно махнуть рукой и решиться попробовать что-то другое на свой страх и риск. Тем более лучшего варианта по качеству работы или удобству использования придумать невозможно ввиду строго определенной направленности функционирования подобных устройств. Кстати, линейка Маяков Старлайн включает в себя модели с автономной работой до нескольких месяцев без подключения к бортовой сети (можно закладывать в ценные грузы и посылки), а так же модели с возможностью дистанционного запуска двигателя и прослушивания салона автомобиля.

  Резюме: Насколько это актуально.

  Решать конечно Вам. При стоимости устройства с установкой чуть менее 7000 рублей и ежемесячных расходах на симку примерно в 100 рублей вопрос сравнения со стоимостью автомобиля, а так же возможной экономии сил, нервов и средств при возникновении нештатных ситуаций, и даже банально спокойствии от обладания информацией о том, где находится Ваш автомобиль пока Вы на отдыхе – все это на наш взгляд должно перевешивать чашу весов пользу установки Маяка. Для корпоративных нужд все плюсы и так находятся на поверхности – управление персоналом и правильная логистика может существенно сократить траты и ненужные расходы, а так же повысить производительность, что особенно Важно не только в кризис.

  Если Вас заинтересовало содержание нашей статьи, будем рады ответить На Ваши дополнительные вопросы по указанным в шапке телефонам. Мы работаем как за наличным, так и безналичным расчет, имеет сертификаты официального магазина и установочного центра в том числе и от НПО Старлайн, предоставляем все необходимые документы при выполнении работ для сохранения заводской гарантии на Ваш автомобиль.

  * Несмотря на уже привычный подтекст при наличии «звездной» ссылки на особые условия, спешим сообщить: да, в рамках акции, устройство Маяк Starline M17 с установкой на любой автомобиль среднего класса стоит 6600 рублей – включая все расходные материалы. За блокировку двигателя при установке Маяка Вы доплатите 900 рублей (включая стоимость допов). Цена действительна при оплате наличными. Чтобы воспользоваться условиями акции есть два варианта:

1. Если Вы хотите установить Маяк на один авто – репост нашей записи в соц.сети (ссылка на группу внизу) и все – мы ждем Вас!

2. Если у Вас несколько автомобилей (собрались с друзьями или коллегами, или оснащаете корпоративный транспорт – цена действительна от 3х (трех!) авто.

Все честно. Без дополнительных расходов.

  Если Вы желаете выполнить монтаж по безналичному расчету – 89034060906, для корпоративных и оптовых клиентов. Возможно выполнение выездного монтажа на Ваш автопарк.

 

 

С уважением,

Автокомплекс Xenon61