Акции и специальные предложения

Скидки при обмене любого аккумулятора на гелевые АКБ Optima Batteries.

действующая акция Действие с 01-09-2014 до 31-12-2017

  В современных автомобилях аккумуляторная батарея постоянно подвержена повышенным нагрузкам, особенно при повышенных (летом) или отрицательных (зимой) температурах. Большое количество энергопотребителей значительно "нагружают" Ваш штатный аккумулятор, что при городском режиме эксплуатации автомобиля становится для него крайне губительным. А когда наступает осень, а затем зима, нагрузки на Ваш аккумулятор еще больше возрастают, что связано с увеличением количества потребителей в автомобиле (печка, обогревы зеркал, сидений и прочее) и в свою очередь негативно сказывается на сроке службы аккумуляторной батареи, а если она уже не первой свежести, приводит к ее окончательному "умиранию", что по "закону подлости" может случиться в самый неподходящий момент. Поэтому живой, надежный аккумулятор в машине, да еще и заблаговременно установленный, такая же первостепенная необходимость, как резина по сезону.

  Компания Ксенон61 при выборе нового аккумулятора рекомендует обратить внимание на продукцию известного мирового бренда Optima Batteries, известную своими супермощными источниками энергии - гелевыми аккумуляторами Optima! Профессиональные автомобильные аккумуляторные батареи Optima Batteries предназначены для установки на абсолютно любые транспортные средства, в том числе и с системами СТАРТ-СТОП, а так же водную технику. Данные аккумуляторы обладают непревзойденными техническими характеристиками по пусковому току, циклам заряда-разряда и возможностям эксплуатации в самых тяжелых условиях с сохранением рабочих характеристик и изготовлены с использованием уникальных запатентованных рулонных элементов с абсорбированным электролитом (так называемый гель). Такой аккумулятор никогда не подведет Вас на протяжении всего его срока службы.

Компания Ксенон61 предлагает Вам провести тестирование Вашей старой аккумуляторной батареи профессиональным оборудованием с возможностью определения остаточной емкости, состояния электролита и общее "количество оставшейся жизни" у аккумулятора. Если тест покажет необходимость замены, а Вы решите приобрести новую батарею именно у нас - мы зачтем потраченные Вами на тестирование средства (200 руб). Кроме того, Если Вы сдадите свой старый аккумулятор нам (в любом состоянии), то получите дополнительно скидку в 500 руб. от стоимости любой модели аккумуляторных батарей Optima. Принимаются аккумуляторы любых марок, моделей и в любом состоянии! Кроме того, при предварительном заказе аккумуляторной батареи (со склада представителя торговой марки в РФ со сроком поставки до 14 дней) Вы получите дополнительную скидку 3% от стоимости. Итого общая скидка может составить 1500 рублей.

  Данное предложение действительно только для розничных клиентов (юридических и физ.лиц). При покупке одной единицы товара (аккумулятора) допускается сдача одной старой аккумуляторной батареи. Для получения скидки требуется просто предоставить Ваш старый аккумулятор. Для получения скидки в размере стоимости тестирования старой батареи необходимо предоставить чек с результатами теста не позднее 14 дней с момента его выполнения.

  Изучить ассортимент и особенности гелевых аккумуляторных батарей Optima Вы можете в разделе "Автомобильные аккумуляторы Optima Batteries".