Новости компании

Поступление бюджетных моделей автосигнализаций Pharaon, Leopard и Scher-Khan, ксенона премиум класса MTF Light, в том числе оригинальных штатных блоков ксенона и ламп D1, D2, D3 и D4.

Дорогие клиенты!

   Компания Ксенон61 рада сообщить о поступлении новых товарных позиций в категории "Автомобильные сигнализации" и "Ксеноновое оборудование". Мы стараемся постоянно держать "руку на пульсе" и при необходимости пополняем ассортимент нашего магазина востребованными товарными позициями. Сегодня мы хотим предложить Вам новые "старые" модели автосигнализаций и комплектов ксенона известной своим качеством торговой марки MTF.

Автомобильные сигнализации.
   На сегодняшний день при поиске охранной системы бюджетной категории многие автолюбители сталкиваются с проблемой выбора, заключающейся в первую очередь в цене продукта - если еще чуть больше года назад можно было приобрести недорогую охранную систему с обратной связью от известных брендов в пределах 4000 руб, а без обратной около 1500-1700 рублей (в зависимости от комплектации набора), но сегодня за эти деньги зачастую можно купить только китайские "варианты" тех самых популярных моделей от известных брендов, что мягко говоря не очень добавит безопасности Вашему авто, а в некоторых случаях может и убавить уровень комфорта его эксплуатации. В связи с этим и на фоне общего подорожания данной категории автомобильной электроники мы можем предложить Вам альтернативные варианты производителей, поставляющих свою продукцию на наш рынок уже очень давно и присутствующих в основном у официальных дилеров автомобильных марок. В сложившейся "ценовой" ситуации и благодаря продуманной политике этих производителей по сдерживанию цен предложения товаров таких марок как Scher-Khan, Pharaon и Leopard выглядит крайне актуальным. Подробнее о ценах на продукцию и самом предложении Вы сможете узнать из нашей статьи.

Ксеноновое оборудование.
  На протяжении более 10 лет компания MTF LIGHT занимается разработкой и производством товаров для автолюбителей. Ассортимент выпускаемой продукции достаточно широк: это и комплекты галогеновых ламп, светодиодная продукция, тонировочные пленки, аксессуары для авто и конечно ксеноновое оборудование всевозможного типа и профиля. О последнем мы и хотели бы повествовать. С марта 2016 года компания Ксенон61 объявляет о начале поставок всего ассортимента продукции от MTF. Сегодня это не только комплекты ксенона и биксенона для автомобилей и грузового транспорта оснащенных галогеновыми источниками света, это в первую очередь высокотехнологичное оборудования с незаурядными характеристиками, которое может быть использовано на автомобилях со сложной электронной системой контроля ламп, это оборудования имеющее повышенную помехозащищенность для авто со штатной парковочной системой переднего бампера. это так же комплекты ксенонового оборудования предназначенные для замены штатных блоков розжига и газоразрядных ламп Вашего автомобиля под любые известные цоколи от D1/D2 до D3/D4 с пониженным вольтажом питания ламп (последнее помогут заменить штатное оборудование, вышедшее из строя. намного меньшими затратами). Подробнее об этом оборудовании, а так же о других новинках от MTF вы сможете прочитать в нашем каталоге.