Новости компании

Светодиодная оптика Rigid Industries в магазине Ксенон61.

  Магазин автомобильной электроники и тюнинг аксессуаров Xenon61.RU рад предложить Вам полный ассортимент профессиональной светодиодной оптики известной марки Rigid Industries (USA). Данная оптика отличается высочайшим качеством изготовления и благодаря применению новейших технологий в том числе и ряда собственных патентов не имеет аналогов и конкурентов в своем сегменте рынка. Компания Rigid Industries является одной из ведущих компаний отрасли, не только разработчиком, но и производителем одних из самых эффективных решений в области LED технологий и основанных на них оптике. Компанией запатентованы несколько оптических систем, успешно применяемых в производстве одной из лучших светодиодных оптик в мире. Кроме использования последних разработок в области высоких технологий в производстве оптики, компания сосредотачивает свое внимание так же и на непревзойденном качестве обслуживания своих клиентов, обеспечивая любую оптику 5 летней гарантией и постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. LED оптика Rigid Light выпускается в различных вариантах исполнения и рассчитана на применение не только на грузовых автомобилях и внедорожниках, но и так же на легковых, квадроциклах, мотоциклах, а так же на катерах, яхтах и другой водной технике. Благодаря широкому модельному ряду Вы всегда сможете выбрать подходящую именно Вам модель, отвечающую требованиям по освещенности и варианту светового потока.

Модельный ряд светодиодной оптики Rigid Industries состоит из следующих серий:

• SR серия - благодаря своим компактным размерам светодиодные фары этой серии могут быть установлены не только на кроссоверы и "гражданские" внедорожники, но и даже на седаны. выпускаемые модели имеют длину от 6 до 50 дюймов (15см - 125см) и крайне малую высоту, всего 41 мм. некоторые модели имеют внешние размеры обыкновенных дневных ходовых огней, в то же время значительно превосходя их по световым характеристикам.

 EDGE серия - флагманская линейка компании с максимальной световой отдачей. подходят для установки на внедорожную технику, подготовленную для офф-роад, а младшие модели из серии могут быть установлены на любые джипы с креплением на кенгурятник, под бампер, либо квадроциклы и мотоциклы. выпускаемые модели имеют длину от 6 до 50 дюймов (15см - 125см) и высоту 83 мм, два ряда светодиодных модулей. непревзойденные показатели по интенсивности светового потока.

• DUALLY серия - компактные дополнительные фары с четырьмя диодными модулями с высочайшими для своего размера световыми показателями. подходят для установки на любую внедорожную технику с креплением на кенгурятник, под бампер, на багажник, а так же на квадроциклы и мотоциклы. крайне компактный и очень мощных источник света.

• DUALLY D2 серия - модификация серии DUALLY. компактные дополнительные фары с шестью диодными модулями, ориентированными на работу в ближнем секторе освещения. имеют большую интенсивность светового потока и отлично зарекомендовали себя как фары ближнего, рабочего или водительского света за счет измененной формы отражателя LED модуля.

• SR-M (SR-M2) серия - сверхкомпактные светодиодные фары, могут быть установлены даже на легковые автомобили как фары дополнительного света. прочный алюминиевый корпус и ударопрочный пластик. мощный и крайне компактный источник света (модели с 2 или 3 диодными модулями).

• SR-Q (SR-Q2) серия - развитие линейки дополнительных светодиодных фар серии SRM. такие же сверхкомпактные размеры и еще больше света за счет использования 4 или 6 диодных модулей.

• MARINE серия - направление светодиодных фар Rigid Industries, включающее в себя все серии оптики, но предназначенное для использования на яхтах, катерах и другой водной технике. основным отличием MARINE серии является использование специального защитного антикоррозийного покрытия (Durable UV 3800 polyester powder-coat), а так же оснащение дополнительной температурной защитой от перегрева с модернизированной оптической системой.

• A серия - предназначена для подсветки внутреннего пространства любого транспортного средства или катера (модели для внутренней установки со световым потоком 200 люмен) либо для использования в качестве габаритных огней или маркеров для яхт, прицепов, грузовых и легковых транспортных средств (для наружной установки со световым потоком 400 люмен).

• R (AVIA) серия - светодиодные прожекторы формата PAR-36 с внешним диаметром 114мм. в зависимости от модификации прожекторы этой серии могут иметь световой луч длиной более 400 метров или шириной более 60 метров. помимо установки на летательные аппараты, данные модели могут быть использованы при тюнинге оптики различных транспортных средств.

  Вся выпускаемая дополнительная оптика Rigid Industries любой серии так же отличается вариантом формирования светового потока и может быть собрана в следующие группы:

ближний свет (flood beam) - световой пучок шириной не более 50 метров, с максимальной засветкой зоны ближнего света.

дальний свет (spot beam) - узкий световой луч шириной около 20 метров, рассчитанный на максимальную дальность светового потока.

комбо-драйв (combo drive beam) - смешанный свет, ближний и дальний. достигается за счет применения различных настроек линз и отражателей на каждом светодиоде. имеет меньшую длину светового пучка по сравнению с дальним и немного более узкий световой поток в отличие от ближнего света, но предоставляет возможность одновременного освещения и ближней и дальней зоны перед автомобилем.

водительский свет (driving beam) - смешанный вариант ближнего и противотуманного света с шириной светового пучка около 60 метров и рассчитанный на максимальное освещение ближней зоны перед автомобилем.

рабочий свет или линза 60 градусов (diffused beam) - световой пучок шириной более 60 метров и длиной не более 100-120 метров, рассчитаны на максимальное освещение близлежащей территории.

широкий луч (wide beam) - вариант водительского света с меньшей длиной светового потока и меньшей интенсивностью. 

  На нашем сайте Вы найдете полный он-лайн каталог оригинальной продукции производства Rigid Industries с полноценным описанием по применяемости, вариантах исполнения и всеми техническими характеристиками а так же ценами. В каталоге представлены как для внешней установки, так и врезная серия.

  Внимание: действует специальное предложение по цене на всю оптику! Цена по специальному предложению указана в разделе "Цена под заказ". Условия указаны в разделе Акции и спец.предложения.