Новости компании

Автомобильные видеорегистраторы TrendVision скрытой установки - новые модели Split и Tube.

  Магазин Ксенон61 и производитель автомобильной электроники премиум класса торговой марки TrendVision представляют две новые модели автомобильных видеорегистраторов нового типа: TrendVision Split скрытой установки с выносной миниатюрной камерой и TrendVision Tube сверхкомпактного размера с Wi Fi модулем для дистанционного управления.

  TrendVision Split – абсолютна новая модель не имеющая в данный момент аналогов на рынке, представляет собой миниатюрный центральный блок скрытого монтажа с сверхкомпактной выносной камерой с диаметром корпуса менее 15мм. Такая конструкция позволяет практически незаметно установить любое количество камер в салоне автомобиля без ущерба для интерьера, а самое главное обеспечит защиту данных от возможных посягательств со стороны. Чувствительный CMOS-сенсор Sony Exmor IMX323 и светосильный стеклянный объектив с углом обзора 170 градусов обеспечивают высочайшее качество записи с разрешением 1920х1080 в том числе при условии недостаточной освещенности. Основной блок видеорегистратора с питанием от бортовой сети 12-24В и встроенным аккумулятором оснащен мощным процессором KT8016 с битрейтом 12 Мб/с и 1 Гб оперативной памяти DDR3, которые обеспечивают непрерывную запись в наивысшем качестве с компрессией H.264 кодека с сохранением данных на карты памяти MicroSD объемом до 256 Гб. Модуль Wi Fi данной модели позволяет пользователю управлять настройками и просматривать видео через планшет или смартфон с помощью приложения для Android или iOS устройств.

  TrendVision Tube – компактная модель автомобильного видеорегистратора со встроенным модулем Wi Fi для дистанционного управления и просмотра видео записей. Прекрасное качество изображения достигается за счет использования 6 стеклянных линз объектива с углом обзора 160 градусов и чувствительного CMOS сенсора Sony Exmor с разрешением записи 1920х1080 точек. Новый процессор HiSilicon Hi3516С с битрейтом 8 мб/с корректирует краеугольные искажения широкоугольной оптики, исключая эффект "рыбьего глаза" и снижает уровень шумов, обеспечивая четкую картинку при записи в любое время суток. Интересным дополнением комплектации является беспроводная тревожная кнопка, при нажатии на которую видеорегистратор защищает от стирания текущую видеозапись.

  Обе модели конечно же обладают высочайшим качеством изготовления , присущим устройствам данной марки и уже доступны для приобретения в нашем розничном магазине, а так же для заказа с доставкой через интернет-магазин компании Ксенон61.

  Описание моделей доступно в разделе:
Каталог продукции – Доп.Оборудование и аксессуары – Автомобильные видеорегистраторы