Новости компании

Тест основных моделей автомобильных видеорегистраторов от 2500 до 7000 рублей.

  Причиной проведения данного теста и написания этой статьи стало обилие различных вариантов недорогих видеорегистраторов на рынках, в том числе и с откидным монитором.

  Мы выбрали три основные модели регистраторов бюджетного ценового диапазона до 4000 рублей: поскольку все остальные являются простым маркетинговым ходом продавцов - у одной и той же модели может быть множество названий и различная комплектация. Так что, при выборе модели, в первую очередь обращайте внимание на комплектацию (качество крепежа на лобовое стекло) и характеристики устройства в меню регистратора (а не на коробке).

  Что касается вариантов видеорекордеров с режимом ночной съемки и ИК подсветкой (4 или 6 ИК диодов), то здесь наш выбор ограничился моделью Blackeye 720HD 6IR и аналогичным ему по заявленным характеристикам, но предлагаемым по более низкой цене, моделью DVR со схожими для своего типа параметрами (цифровые обозначения модели у продавцов разнятся, но все имеют одинаковую "начинку" с двумя типами исполнения - 4 или 6 диодов). Насколько заявленные характеристики более дешевых моделей оказались действительными Вы увидите из теста.

  Ознакомиться с результатами теста Вы сможете на нашем форуме в разделе "Системы безопасности". Там же Вы сможете обсудить работу регистраторов и задать вопрос нашим специалистам.