Интернет-магазин автоэлектроники, автосвет, ксеноновое оборудование, автозвук, видеорегистраторы, сигнализации, радары, тюнинг, аксессуары.
Корзина: пуста
(863) 2-213-217, 248-44-58, 8-903-401-32-17
Летний график работы: ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ-ВС: с 10:00 до 18:00
Автосвет. Ксеноновое оборудование
Тюнинг. Аксессуары

14.02.2017

Автобезопасность от Ксенон61

 

Как защитить свое движимое имущество и оставляемые в нем не менее ценные вещи? Подобным вопросом задаются большинство автовладельцев. Мнение скептиков, считающих что никто не посягнет на их собственность либо же будет достаточно штатной охранной системы мы брать в счет не будем – скупой платит дважды, и это наше мнение, как специалистов. Так от чего стоит защищать авто?

Угон или хищение – самый неприятный вариант. Применение шаблонного или комплексного способа защиты зависит от «популярности» конкретной модели авто у угонщиков. Залогом успешной защиты является не только профессиональная установка охранных систем с соблюдением всех норм, но и, что немаловажно, грамотный подбор модели и/или комплекса защитных мер под конкретное авто и его владельца. Установка сигнализации с обратной связью или Slave системы (более скрытой для окружающих) является основным способом, и по сути становится базой для дальнейшего расширения возможностей. Тем не менее, зачастую не менее действенно бывает применение дополнительных элементов защиты отдельно, без установки автосигнализации.

Возможные дополнения охранной системы: замок капота (тип замка и целесообразность его установки зависит от модели авто), блокиратор КПП (для защиты от угона своим ходом), защита диагностического OBD разъема (от прошивки ключа угонщика), защита от перехвата сигнала штатного брелока (для авто с доступом «свободные руки»), скрытая установка отдельного GSM маяка с защитой от глушилок (как экстренный вариант контроля местоположения авто).

Установка систем с дистанционным запуском двигателя так же может быть безопасной – сегодня не обязательно оставлять второй ключ под панелью (хотя это самый дешевый способ реализации этой опции), можно установить систему с CAN интеллектуальным запуском или использовать бесключевой обходчик, работающий по зашифрованному каналу.

Кража запчастей так же нередкое явление, особенно у определенных марок и моделей, некоторые запчасти которых стоят достаточно дорого, востребованы на вторичном рынке из-за подверженности мех.повреждениям и легко могут быть демонтированы. Способ защиты – индивидуальная адаптация охранной системы с добавлением охранных зон для защиты туманок, фар головного света, форсунок и т.п. – при попытке кражи сработает сигнализация, уведомив владельца и привлекая внимание окружающих.

Кража ценностей, случайно оставленных в салоне на видном месте. Способ защиты – не бросать на виду что, что может привлечь внимание. И тем не менее, если это случилось, необходима охранная система, которая сможет уведомить окружающих и владельца о посягательстве извне – чем быстрее среагируешь, тем больше вероятность вернуть свое. Датчиком удара и наклона оборудованы все модели, но вот «пробить» огромный торговый центр из бетона и стали, на парковке которого стоит авто, не сможет ни один брелок даже самой модной сигнализации. Как вариант – системы с GSM модулем, которые проинформируют владельца о любой нештатной ситуации и дадут полную информацию о состоянии авто, к тому же позволят полноценно управлять системой со сматрфона или простого телефона – из любой точки, где есть GSM связь!

В любом случае, кто предупрежден – тот защищен. И если Вы решите обратиться за помощью – специалисты по автобезопасности компании Ксенон61 будут рады помочь Вам в практической реализации защиты Вашего автомобиля под ключ. Мы разработаем и предложим Вам комплексную систему с возможностью поэтапной установки (в целях экономии и снижения едино разовых сумм затрат на оборудование и работы) ориентируясь на целесообразность выбора того или иного типа оборудования для конкретной марки и модели авто, а так же при необходимости предложим реализацию индивидуальных систем защиты от кражи запасных частей, обусловленной их популярностью на вторичном рынке.

Мы даем гарантию на все товары и выполненные работы, предоставляя все необходимые документы о выполненных работах. Если же Вы захотите выполнить установку оборудования у официального дилера в автосалоне – мы подготовим и предложим Вам все необходимое оборудование по самым низким ценам!

Кроме того, у нас действуют специальные предложения по установке самых популярных моделей автосигнализаций, суть которых заключается в оплате общей фиксированной стоимости за саму сигнализацию, ее установку и весь необходимый расходный материал - это позволит точно определить сумму затрат без риска получить дополнительный счет за различные допы и необходимые расходники. Такие предложения действуют для большинства автомобилей, представленных на рынке с базовой комплектацией, включающей:

центральный замок (с управлением со штатного брелока или кнопкой из салона),

наличие кнопок на дверях (индикация открытия дверей), 

двигатель заводится ключом (нет системы с кнопкой старт-стоп),

нет необходимости выжимать сцепление на МКПП при запуске двигателя,

бензиновый мотор.

Любое шаблонное предложение включает в себя монтаж новой системы (с обязательной блокировкой двигателя) и обучение в пользовании. Кроме того, оно может быть расширено дополнительными опциями по установке замка капота, установке и настройке GSM модуля, установки блокировки OBD диагностического разъема и т.д.

Ждем Вашего звонка и будем рады ответить на интересующие Вас вопросы!

Команда Ксенон61.